Понедельник 10.02

Завтрак: Овсяноблин с красной рыбой, 232 г
КБЖУ 405,8/25,7/20/33,8
Состав:
Овсянка Экстра 1
Яйцо куриное белок
Масло оливковое «Fabio Ferelli» нерафинированное
Сыр творожный «SVEZA» сливочный, 60%
Форель «Санта Бремор» слабосоленая
Салат

Перекус 1: Груша с медом, 246/3 г
КБЖУ 114,0/1/0/29
Состав:
Груша
Сыр с плесенью Camambert, 45%, 125г
Мед

Обед: Котлеты рыбные + Кускус с овощами и фасолью, 188/157 г
КБЖУ 516,1/44,1/14/52,8
Состав:
Горбуша
Лемонема
Лук репчатый
Яйцо куриное
Масло оливковое «Fabio Ferelli» нерафинированное
Кускус
Горошек зеленый
Фасоль красная Микадо натуральная ж/б
Зеленая фасоль
Шампиньоны
Масло оливковое «Fabio Ferelli» нерафинированное

Перекус 2: Салат из капусты + Хлебцы ржаные "Минские", 228/21 г
КБЖУ 167,6/5,7/7,9/22,2
Состав:
Капуста белокочанная
Огурцы
Помидор
Перец красный сладкий
Заправка лимонная «Piacelli» для салатов и вторых блюд
Масло оливковое «Fabio Ferelli» нерафинированное
Хлебцы ржаные «Минские»

Ужин: Вафли из кабачка с йогуртом, 273 г
КБЖУ 305,9/16,9/13/30,2
Состав:
Кабачки
Мука пшеничная из твёрдых сортов пшеницы Semola
Яйцо куриное
Сыр 40% «Сулугуни Landers»
Чеснок
Масло оливковое «Fabio Ferelli» нерафинированное
Йогурт греческий 2% «Teos»