Завтрак: Булгур с котлетами куриными с кабачком и свежим огурцом, выход 235/120/64 г КБЖУ 395,1/32,9/5,6/52,2 Состав: Филе птицы Лук репчатый Кабачки свежие Масло оливковое Булгур Огурец свежий
Перекус 1: Салат из капусты + Хлебцы ржаные, выход 143/11 г КБЖУ 99,0/2,7/4,9/12,4 Состав: Капуста белокочанная Огурец свежий Томат свежий Перец свежий Заправка лимонная Масло оливковое Хлебцы ржаные
Обед: Гречневая каша с рыбными котлетами + Суп чечевичный + Хлебцы ржаные, выход 230/117/228/11 г КБЖУ 541,7/44,9/10,4/66,5 Состав: Крупа гречневая Горбуша Минтай Лук репчатый Яйцо куриное Масло оливковое Говядина Чечевица белая Морковь свежая Лук репчатый Зелень Хлебцы ржаные
Перекус 2: Яблоко + Арахис, выход 204/11 г КБЖУ 154,0/4/5/25 Состав: Яблоко Арахис
Ужин: Форель с брокколи, выход 185/95 г КБЖУ 304/28/16/14 Состав: Брокколи с/м Форель с/м Заправка лимонная Масло оливковое